Commandez jusqu'au lundi 4 décembre pour un retrait de vos commandes le vendredi 8 décembre ! A très vite 😉

LEGUMES

AIL 200G 200 g

Origine 
France
Prix 
3,02 € (15,10 € / kg)

BETTERAVES 1 kg

Origine 
France
Prix 
2,90 € (2,90 € / kg)

CAROTTES 1 kg

Origine 
France
Prix 
2,90 € (2,90 € / kg)

CELERI RAVE 500g 500 g

Origine 
France
Prix 
1,75 € (3,50 € / kg)

CHOU FRISE 1 kg

Origine 
France
Prix 
3,17 € (3,17 € / kg)

CHOU KALE 500G 500 g

Pour préparer le kale, il suffit de bien nettoyer les feuilles à l'eau, de les sécher (avec un torchon propre), d'enlever la tige et la nervure centrale, puis de les couper en morceaux avant de les déguster crues ou de les faire cuire.

L'astuce ? Pour assouplir les feuilles un peu trop coriaces, frottez-les entres elles après les avoir ciselées puis arrosées d'huile d'olive.

Origine 
France
Prix 
2,30 € (4,60 € / kg)

CHOU POMME 1 kg

Pièces d'environ 1,2kg

Origine 
France
Prix 
3,17 € (3,17 € / kg)

Chou rave

Origine 
France - Vendée
Prix 
1,80 € (1,80 € / p)

CHOU ROUGE 1 kg

Origine 
France
Prix 
3,17 € (3,17 € / kg)

COURGE SPAGHETTI 1 kg

Poids environ 1,2KG

La courge spaghetti se consomme cuite.

Une fois la courge spaghetti cuite (peu importe la manière! à l'eau, au four, à l'auto-cuiseur), coupez-la en deux, retirez les graines puis prélevez la chair filandreuse à la fourchette ou à la cuillère. Vous obtiendrez un « spaghetti végétal ».

Consommez la chair telle quelle avec un filet d'huile d'olive, du pesto, une sauce tomates, de la ratatouille…

Origine 
France
Prix 
3,02 € (3,02 € / kg)

COURGE SUCRINE DU BERRY

Poids environ 1,5kg

Chair orange plus sucrée que les autres variétés de courge. Elle se mange cuite en velouté, purée, etc... mais aussi en dessert (cake, gâteau).

Nutrition : Très riche en vitamines A.

Conservation : A conserver à température de 10°/12°, à l'abri de la lumière, de l'humidité et du froid.

Saison : Début octobre - Fin janvier

Origine 
France
Prix 
4,40 € (4,40 € / p)

FENOUIL 500G 500 g

Origine 
France
Prix 
1,48 € (2,96 € / kg)

MACHE 200G 200 g

Origine 
France
Prix 
2,60 € (13,00 € / kg)

MELONNETTE JASPEE DE VENDEE PIECE 1 kg

Poids environ 1kg

Crue, elle est très croquante et agréable. Elle offre un petit goût de noisette fraîche, puis un parfum d’orange. Ça vaut la peine de l’essayer râpée, seule ou en mélange, par exemple dans un poké bowl.

Cuite, elle est très douce, un peu sucrée.

Origine 
France
Prix 
3,02 € (3,02 € / kg)

NAVET 1 kg

Origine 
France
Prix 
3,17 € (3,17 € / kg)

PANIER CAMPAGNE

Panier de légumes de saison.

Le Jardin du Bois Joly élabore le contenu de ses paniers en début de semaine (lundi ou mardi). Si vous avez acheté un panier, nous vous communiquerons son contenu par mail.

Origine 
France
Prix 
12,00 € (12,00 € / p)

PANIER DE CHEZ NOUS

Panier de légumes de saison.

Le Jardin du Bois Joly élabore le contenu de ses paniers en début de semaine (lundi ou mardi). Si vous avez acheté un panier, nous vous communiquerons son contenu par mail.

Origine 
France
Prix 
18,00 € (18,00 € / p)

PANIER FAMILIAL

Panier de légumes de saison.

Le Jardin du Bois Joly élabore le contenu de ses paniers en début de semaine (lundi ou mardi). Si vous avez acheté un panier, nous vous communiquerons son contenu par mail.

Origine 
France
Prix 
25,00 € (25,00 € / p)

PATATE DOUCE 1 kg

Origine 
France
Prix 
6,03 € (6,03 € / kg)

PLEUROTE 1KG 1 kg

Nutrition : Le pleurote fait partie des végétaux les plus légers, ainsi son apport calorique ne dépasse pas les 15 kcal/100 g. Un avantage à préserver en contrôlant l'ajout de matière grasse lors de la cuisson. Par ailleurs, sa richesse en fibres (3 g/100 g) le rend particulièrement efficace sur le fonctionnement du transit intestinal.

Origine 
France
Prix 
14,20 € (14,20 € / kg)

PLEUROTE 250G 250 g

Nutrition : Le pleurote fait partie des végétaux les plus légers, ainsi son apport calorique ne dépasse pas les 15 kcal/100 g. Un avantage à préserver en contrôlant l'ajout de matière grasse lors de la cuisson. Par ailleurs, sa richesse en fibres (3 g/100 g) le rend particulièrement efficace sur le fonctionnement du transit intestinal.

Origine 
France
Prix 
3,55 € (14,20 € / kg)

PLEUROTE 500G 500 g

Nutrition : Le pleurote fait partie des végétaux les plus légers, ainsi son apport calorique ne dépasse pas les 15 kcal/100 g. Un avantage à préserver en contrôlant l'ajout de matière grasse lors de la cuisson. Par ailleurs, sa richesse en fibres (3 g/100 g) le rend particulièrement efficace sur le fonctionnement du transit intestinal.

Origine 
France
Prix 
7,10 € (14,20 € / kg)

PLEUROTE 750G 750 g

Nutrition : Le pleurote fait partie des végétaux les plus légers, ainsi son apport calorique ne dépasse pas les 15 kcal/100 g. Un avantage à préserver en contrôlant l'ajout de matière grasse lors de la cuisson. Par ailleurs, sa richesse en fibres (3 g/100 g) le rend particulièrement efficace sur le fonctionnement du transit intestinal.

Origine 
France
Prix 
10,65 € (14,20 € / kg)

POIREAU 1 kg

Le poireau se garde jusqu'à cinq jours dans le bac à légumes du réfrigérateur. Veillez à couper le haut de leurs feuilles auparavant.

Préparer un poireau, ce n'est pas très difficile. Suivez nos conseils :

Origine 
France
Prix 
3,02 € (3,02 € / kg)

POTIMARRON

Poids environ 1,5kg

 

Origine 
France
Prix 
4,40 € (4,40 € / p)

RADIS DE CHINE 500G 500 g

Variétés : Red Meat ou daïkon ou bleu d'hiver ou radis glaçon

Le radis est délicieux coupé en fines lamelles dans les salades, ou en rondelles avec du sel et du beurre.

Origine 
France
Prix 
1,45 € (2,90 € / kg)

RADIS NOIR 500G 500 g

Souvent confondu avec le raifort, c'est le plus grand et le plus relevé des radis. Sa peau est noire et sa saveur piquante et délicieuse. Il fait office de condiment dans la cuisine d'Europe centrale.

Nutrition : Riche en vitamine B et en vitamine C, il contient des fibres.

Saison : On le trouve au début de l'hiver. Il est vendu de septembre à mars.

Cuisine : pelez-le avec un économe et coupez des rondelles. L'épaisseur est à votre guise et en fonction de la salade que vous voulez préparer.

Origine 
France
Prix 
1,20 € (2,40 € / kg)

SHIITAKE 1KG 1 kg

Nutrition : Les shiitakes contiennent du lentinane, un glucide qui posséderait une activité anti-cancer et qui fait l'objet de recherches scientifiques. Comme tous les champignons, les shiitakes apportent peu de calories et pas mal de fibres. Ils renferment de très belles quantités de sels minéraux (et plus particulièrement du cuivre, du sélénium et du zinc) et de vitamines dont de la vitamine D en proportions variables selon les conditions de leur culture.

Origine 
France
Prix 
21,20 € (21,20 € / kg)

SHIITAKE 250G 250 g

Nutrition : Les shiitakes contiennent du lentinane, un glucide qui posséderait une activité anti-cancer et qui fait l'objet de recherches scientifiques. Comme tous les champignons, les shiitakes apportent peu de calories et pas mal de fibres. Ils renferment de très belles quantités de sels minéraux (et plus particulièrement du cuivre, du sélénium et du zinc) et de vitamines dont de la vitamine D en proportions variables selon les conditions de leur culture.

Origine 
France
Prix 
5,30 € (21,20 € / kg)

SHIITAKE 500G 500 g

Nutrition : Les shiitakes contiennent du lentinane, un glucide qui posséderait une activité anti-cancer et qui fait l'objet de recherches scientifiques. Comme tous les champignons, les shiitakes apportent peu de calories et pas mal de fibres. Ils renferment de très belles quantités de sels minéraux (et plus particulièrement du cuivre, du sélénium et du zinc) et de vitamines dont de la vitamine D en proportions variables selon les conditions de leur culture.

Origine 
France
Prix 
10,60 € (21,20 € / kg)

SHIITAKE 750G 750 g

Nutrition : Les shiitakes contiennent du lentinane, un glucide qui posséderait une activité anti-cancer et qui fait l'objet de recherches scientifiques. Comme tous les champignons, les shiitakes apportent peu de calories et pas mal de fibres. Ils renferment de très belles quantités de sels minéraux (et plus particulièrement du cuivre, du sélénium et du zinc) et de vitamines dont de la vitamine D en proportions variables selon les conditions de leur culture.

Origine 
France
Prix 
15,90 € (21,20 € / kg)