Reminéralisant : Sa grande richesse en minéraux (phosphore, magnésium, calcium, soufre, fluor, fer, silicium, bore…)
Richesse en Enzymes : Un très bon bactéricide digestif et un tamponneur de l'acide gastrique. Pris durant les repas, il est efficace contre les flatulences, spasmes, brûlures d'estomac, et combat même les intoxications alimentaires; pris 30 à 40 min avant les repas il stimule la digestion.
Reminéralisant : Sa grande richesse en minéraux (phosphore, magnésium, calcium, soufre, fluor, fer, silicium, bore…)
Richesse en Enzymes : Un très bon bactéricide digestif et un tamponneur de l'acide gastrique. Pris durant les repas, il est efficace contre les flatulences, spasmes, brûlures d'estomac, et combat même les intoxications alimentaires; pris 30 à 40 min avant les repas il stimule la digestion.
Reminéralisant : Sa grande richesse en minéraux (phosphore, magnésium, calcium, soufre, fluor, fer, silicium, bore…)
Richesse en Enzymes : Un très bon bactéricide digestif et un tamponneur de l'acide gastrique. Pris durant les repas, il est efficace contre les flatulences, spasmes, brûlures d'estomac, et combat même les intoxications alimentaires; pris 30 à 40 min avant les repas il stimule la digestion.
Reminéralisant : Sa grande richesse en minéraux (phosphore, magnésium, calcium, soufre, fluor, fer, silicium, bore…)
Richesse en Enzymes : Un très bon bactéricide digestif et un tamponneur de l'acide gastrique. Pris durant les repas, il est efficace contre les flatulences, spasmes, brûlures d'estomac, et combat même les intoxications alimentaires; pris 30 à 40 min avant les repas il stimule la digestion.
Reminéralisant : Sa grande richesse en minéraux (phosphore, magnésium, calcium, soufre, fluor, fer, silicium, bore…)
Richesse en Enzymes : Un très bon bactéricide digestif et un tamponneur de l'acide gastrique. Pris durant les repas, il est efficace contre les flatulences, spasmes, brûlures d'estomac, et combat même les intoxications alimentaires; pris 30 à 40 min avant les repas il stimule la digestion.
Viande de perdrix 44%, garniture choux 30% (verts et blancs), oignons rouges, concentré de volaille, beurre, graisse de canard, amidon de maïs,sel, poivre
De tradition Vendéenne, ces rillettes sont réalisées à partir de sardines fraîches et de beurre de baratte. Assaisonnée d'échalote, de persil et de jus de citron, cette recette révèle un caractère traditionnel et un goût très apprécié des gourmets. Fibrées et fondantes, les rillettes sont faciles à tartiner.
Conservé en boîte métallique, ce tartinable ne subit pas de photo-oxydation et garde toutes ses saveurs.
Mise au bleu dans son écrin et arrosée d'une huile d'olive vierge extra, cette sardine préparée à l'ancienne dévoile en bouche une chair exceptionnelle, un fondant fruité et subtilement parfumé. À savourer simplement avec une tartine de pain beurré ou à émietter avec son huile, dans une salade fraîche à base de grains de blé, de radis finement râpé, de dés de concombres et de tomates pour une salade estivale fraîche et réjouissante !
L'huile d'olive, comme la sardine, est très appréciée pour ses propriétés bénéfiques pour la santé !
Découvrez une recette de sardines en boîte qui ravira vos papilles et apportera un joli rayon de soleil dans votre assiette ! Affinées avec la tomate confite et les herbes de Provence, les sardines révèlent des saveurs douces et subtilement sucrées. Des sardines moelleuses et gourmandes qui éblouiront vos apéritifs, servies sur des toasts grillés !
Vous pouvez les laisser confire au moins un an de plus dans leur conserve, dans un placard au sec, en veillant à les retourner tous les six mois.
Une recette de sardines en boîte qui vous transporte au bord de la Méditerranée en un clin d'œil ! Arrosé d'une huile d'olive vierge extra et drapé d'olives et de romarin, tous rigoureusement sélectionnés, le petit poisson d'argent de Saint-Gilles-Croix-de-Vie apparaît savoureux et délicatement parfumé. Vous serez séduit par les morceaux de fruits noirs et verts, tranchés, qui s'offrent à l'ouverture de la boîte, comme un tableau gourmand !
Dans leur écrin, quatre à six sardines fraîches, fleuries d'une rondelle de citron et arrosées d'une huile d'olive vierge extra sélectionnée avec soin, afin de vous livrer son parfum fruité et intense. Cette recette traditionnelle laisse la sardine s'exprimer et révéler toute sa saveur.
À servir accompagnée d'une baguette de tradition et d'une noix de beurre, pour une entrée rafraîchissante. Ou en plat principal, avec des petites pommes de terre à la vapeur. Un délice !
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