Il suffit de placer vos kiwis non mûrs avec une pomme dans un sac plastique fermé. Laissez le sac 48 heures à température ambiante et récupérez vos kiwis parfaitement mûrs, prêts à être mangés.
1. Fournit plusieurs antioxydants puissants
2. Favorise la production de globules rouges sains
3. Favorise le contrôle de la glycémie
4. Favorise une bonne hydratation
5. Peut améliorer l’humeur
Idées pour le consommer :
- A la cuillère seul ou dans un fromage blanc sucré
Si les pépins vous dérangent vous pouvez le tamiser pour extraite la pulpe
- En jus détox avec du citrons ( 1kiwano + 1⁄2 citron)
Le Kiwano se conserve tout l’hiver à température ambiante (>13°C)
Il suffit de placer vos kiwis non mûrs avec une pomme dans un sac plastique fermé. Laissez le sac 48 heures à température ambiante et récupérez vos kiwis parfaitement mûrs, prêts à être mangés.
Ce site utilise des cookies techniques afin de vous proposer une navigation confortable. En naviguant sur le site vous acceptez l’utilisation de ces cookies.