Délicatement caramélisée et désaltérante de type Irish Red Ale. A table, elle s’accorde avec certains poissons (sardine grillée, truite fumée, carpaccio de saumon), certains plats comme le porc au caramel, le poulet tandoori et avec les desserts.
Désaltérante et délicatement fuitée et épicée de type Witbier. A table, elle s’accorde avec des plats à base de poulet (type nuggets), les poissons (type bar grillé au citron) ou encore les crudités.
Délicate et désaltérante de type Golden Ale. A table, elle s’accorde avec des mets tels que la charcuterie, les fruits de mer, les viandes, les poissons et les fromages à pâte pressée cuite.
Brown IPA caractérisée par son amertume modérée avec des notes de malts légèrement grillés, de type India Brown Ale. A table, elle s’accorde avec des plats épicés, voire pimentés de type merguez, rougail saucisse, ou encore de fromage de type Roquefort.
Stout caractérisée par sa texture riche, ses saveurs de malts rôtis et sa touche d’amertume, de type Irish Stout. A table, elle s’accorde avec les viandes grillées de type steak au barbecue, les fromages cendrés et les desserts comme les fondants au L chocolat.
Blonde miellée et chaleureuse de type Tripel. A table, elle s’accorde avec des mets comme la charcuterie, les poissons blancs grillés, la paëlla et les viandes grillées.
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