COURGE SPAGHETTI 1 kg

Poids environ 1,2KG

La courge spaghetti se consomme cuite.

Une fois la courge spaghetti cuite (peu importe la manière! à l'eau, au four, à l'auto-cuiseur), coupez-la en deux, retirez les graines puis prélevez la chair filandreuse à la fourchette ou à la cuillère. Vous obtiendrez un « spaghetti végétal ».

Consommez la chair telle quelle avec un filet d'huile d'olive, du pesto, une sauce tomates, de la ratatouille…

Côtés légumes et aromatiques, la chair de la courge spaghetti se marie très bien avec les poireaux, les oignons, les tomates, les poivrons, les épinards, l'ail, la roquette, le basilic, la sauge, le thym…

Elle se marie bien avec le jambon…et les fromages tels le chèvre, le gruyère...

Origine 
France
Type d’agriculture 
Agriculture Biologique
Fournisseur 
LES TULIPES
Prix 
3,15 € (3,15 € / kg)