Commandez jusqu'au lundi 27 novembre pour un retrait de vos commandes le vendredi 1er décembre ! A très vite 😉

CHOUX BRUXELLES 500G 500 g

Comment les cuisiner ?

Couper le trognon au ras des feuilles. Enlever les feuilles externes qui peuvent être abîmées. Rincer les choux de Bruxelles à l'eau puis les sécher dans un torchon propre. Pour une cuisson homogène, pratiquer une incision en forme de croix sous le trognon. Les Choux de Bruxelles sont prêts à être cuisinés (cuits à l'eau bouillante salée, sautés au beurre, à la graisse de canard ou à l'huile d'olive, à l'étuvée en cocotte avec un fond d'eau, etc.). Pour une cuisson au wok ou à la poêle, les choux de Bruxelles peuvent également être coupés en deux (cela permettra de réduire un peu le temps de cuisson).

Origine 
France
Type d’agriculture 
Agriculture Biologique
Fournisseur 
LES TULIPES
Prix 
3,40 € (6,80 € / kg)